Подписаться на новые посты

Имя
E-mail*

Поиск по сайту

Свежие записи

Свежие комментарии

Архивы

Рубрики

Мета

RSS Главные новости

Ноябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

DOzOR HELLOWEEN v.3.0

апппа

….И пусть это будет Вам уроком!, 

никто и никогда не может выиграть 

«Пирожков» 5 раз подряд….

    Сегодня Понедельник (день тяжелый). Я на работе, у меня обед, но я на обед не пошел, сижу  пишу статью о том, как мы («ПИРОЖКИ») играли в Дозор. В ночь с 31 октября на 1 ноября.

    Для меня это была третья игра. Мы набрались боевого «дозоровского» опыта и были готовы играть. Задача на игру была — во что бы то ни стало обойти «Войнов дивана».

    В 8 часов, как обычно, у здания радиозавода был назначен сбор команд. Я туда приехал, там уже было несколько команд. Организаторы нам объяснили что да как, какие типы заданий будут и какие уровни сложности. От вражеской команды «Диванов» присутствовал только один участник. Уже здесь мы ощутили наше преимущество, и оказывали психологическое воздействие на противников. Кроме того, у них отсутствовал один боец в команде — Павел, это было нам на руку. Но по окончанию сбора команд «Диваны» предприняли попытку вербовки еще одного участника (который был невольным свидетелем сбора участников), но эта попытка была решительно остановлена. В общем, инструктаж пройден и мы разъехались и разошлись ненадолго, до старта игры, который был назначен на 22.00. Я сходил домой, переоделся в «дозоровскую» одежду. Когда я выходил из дома наша дружная и «заряженная» на победу команда уже была готова к игре. Вот что значит слаженность! Мы разместились в турбо реактивном Автомобите Вити и поехали забирать нашего КЭПа — Дарью. Приехали, забрали. До игры еще было пол часа. Мы сделали  вылазку до ближайшего магазина за провиантом на игру. Затарились шоколадками, чипсами и прочими съедобными припасами. Решили в город не ехать, а остаться на месте, где забрали Дашу. Как выяснилось позже мы были правы что не поехали в центр. Первое задание было за городом, и выезд был как раз там где мы находились.

    Кстати, в этот раз мы были «вооружены» «до зубов» — у всех были заряженные телефоны с интернетом, был ноутбук с быстрым интернетом, был планшет. В общем, все было чики-пуки.

    22.00 Старт игры.  Мы ломанули сразу за город. В том направлении мы уже бывали и знали туда дорогу. Витек вдавил гашетку в пол и мы полетели на крыльях ночи в направление «Родины»….когда ехали в тачке постоянно срабатывала АВС)… Приехали мы первые на место. Решили разделиться Мы с Дашей пошли в первый ангар , остальные в другой. Как оказалось — в первом не было меток, а мы там минут 10 проползали. Вышли от туда, начали приезжать другие команды. Собралось много народа. Мы увидели где кучкуется основная масса народа и ломанули туда. Там уже был Миша, Андрей и Витек. Я пошел на какой-то странный звук,  как буд-то мопед работал. Я тогда подумал что это кто-то на мопеде приехал  прям в ангар. Я думаю — о молодец как догадался, можно сразу на мопеде ездить коды искать. Зашел туда, а там в ангаре все бегают и за ними бегает человек с работающей бензопилой. Он меня увидел и побежал на меня.

90939686_006

    Я конечно понимал что это организатор, но чет подсознательно очканул так что выбежал из этого ангара. Потом посмотрел что у него нет цепи на пиле и пошел искать код. Там тоже Миша уже искал, надо было один найти код, последний, нашли — ушли от туда (и слава богу, чет страшно было). Кстати, один код был прям на пиле написан. Надо было как-то на пиле смотреть. Хорошо что это делал не я))

    Потом мы побежали с Мишей в другое здание. Там уже были все. Мы бегали по помещениям и искали коды. Миша фотографировал, Андрей вводил, Даша тоже. Я чет как-то поначалу не освоился с телефоном и просто находил коды и говорил Мише или Вите, где они, а они уже их вводили. В одном закаулочке я обнаружил колесо от велосипеда и предложил Андрею его забрать. Пару секунд посмотрев на колесо мы посмотрели друг на друга, и решили что сейчас не до колеса, надо «Диванов» обгонять!!!. Продолжали искать. Там же в соседней комнате один наш пирожок чуть не получил инфаркт. Он заглянул в темное маленькое помещение, и там увидел огромный ТЕСАК МЯСНИЦКИЙ — направленный на него. Я бы наверно кони откинул прям на месте после такой неожиданности, но Витек настоящий боец, снова зашел и переписал код на ноже.

пварапр

Кирпичный завод

    На этом «ужастики» не закончились на первом задании. Там еще была смерть с косой. Но спасибо этому человеку, он особо никого не пугал, а просто стоял и никого не трогал. На косе тоже код был написал.

R6hJ3SBfvmE

Я пришла=)

    В общем, мы там бегали бегали, искали, находили. Вроде все чотко и ровно получалось. Я так в конце понаблюдал за игроками из лиги Жесть, как они ищут, они вообще чотко, они не только ищут коды, но и наблюдают за другими. Когда мы находили код, это было сразу видно.  Или я от радости бегал возле кода и ждал кого-то из команды чтобы переписали, или стоял , светил на код и пытался его вбить в телефон. Немного палились). Но ничего, надо будет пробовать тоже наблюдать, где кто ищет)

    В общем приехали мы первые, уехали где-то в серединке. От туда следующее задание было в Любятово. Нужно было ехать километров 10- 12 точно. Ну, Витек втопил и мы поехали. Приехали на место. Вышли из машины и бегом (да, мы начали бегать, а не ходить) побежали к месту локации. Там увидели ОГРОМЕНСКУЮ, просто НЕРЕАЛЬНО ВЫСОЧЕННУЮ ЗДОРОВЕННУЮ трубу, на которой уже кто-то капошился и светил фонариком. Там был код под сложностью 3. Мы посовещались кто полезет и Витёк вызвался добровольцем, я особо не возражал, т.к. я на эту верхотуру как-то забоялся лезть. Да, я бы залез, но мне было как-то очково. В общем Витя полез, мы искали коды , которые попроще. Когда Витя слез (там он нашел код) — Андрей и Миша тоже 3 нашли (я ниче не нашел, лошара, сгрибился и пошел к машине). В общем, это задание вообще четко выполнили. Перед каждым местом локации были ребусы и загадки, их мы тоже как-то в этот раз довольно-таки хорошо отгадывали. Даша иногда вообще сходу отгадывала, Андрей, Миша и Витек тоже. Я тоже вносил свою лепту. Ну, типо того: «….че-то не понятно, загуглите»…..и так на каждую загадку))….Но пару ребусов тоже там я отгадал, вернее не целиком, а часть.

    Очередность заданий уже не помню, но было задание с кодами на большох трубах (отопление что-ли), не знаю точно. М ы туда примчали. Тоже, кстати первые, начали искать метки. Сначала убежали куда-то далеко, нашли место где бомжи тусуются (там их правда в тот момент не было, но обитают они там точно). В обшем чуть чуть походили, нашли метки, первый код я быстро нашел (самый легкий), потом Андрей второй, Витя как рэмбо полез на трубу, ушататься от туда было как 2 пальца обмотать. Кароч Витя тоже код нашел, начали искать последний, долго искали ..оказалось метка была на самой высоте. Миша ринулся к метке как маугли, залез туда, начал искать:

Скалолаз

    Да, и там, кслати был замазанный код, многие команды затупили, и подумали что это основной код, а на самом деле там был еще один. Миша его не нашел, слез, полез Витя (хорошо меня не посылали, я бы точно от туда ушатался). Витя через пару минут нашел.Слез и мы помчали на новое место.

   Было задание, где нужно было на бетонных сваях, на каком-то болоте найти три кода и логически собрать составной код. Там мы тоже справились блестяще, все нашли, все отгадали. Хотя когда когда отгадали, я прифигел от того, как вообще можно было догадаться, но мы смогли.

   Следующая локация — Дом пионеров. Там как-то мы очень быстро все нашли, ООоочень. Прибежали на место (кстати, когда бежали увидели шалаш из пленки и всякого мусора, там вроде даже кто-то жил в нем)..в общем, Миша с Витей сразу полезли наверх, я, Даша, Андрей искали внизу. Мы как-то одновременно все нашли, ввели и побежали к Машине. Все  чотко делали.

   Было еще задание на действующем ж/д мосту. Мы припарковались в стороне от этого моста и сделали небольшой марш- бросок до моста. Там было скользко, но мы как-то справились, никто с моста не свалился. Коды нашли все (последние 2 одновременно). Некоторые команды как-то умудрялись под мост прям подъехать, но как нам показалось, наш вариант с пробежкой через парк был быстрее, т.к. мы сразу у дороги тачку оставляли. Даже Даша, которой бегать пока нельзя, бегала. Вот что значит воля к победе))

   Последнее задание было в заброшенном доме в Гоголях. Там мы долго ползали, искали коды, но там самое сложное было разобраться как эти коды вводить. Мы вообще там все правильно сделали. Даша и Андрей думали как вводить, а все остальные искали для них коды. Мне так домик этот понравился, там на первом этиже был каминчик. Я в него даже забрался. Там было много бабочек. Видимо типо зимовали там. Было весело. Как потом выяснилось — иногие это задание слили, а мы отгадали.

   Было еще много всяких ребусов, мы все отгадывали в основном после первой подсказки, иногда подтупливали, но в целом — отгадали вообще все.

   Мы даже отгадали загадку, которую вообще никто не отгадал из Лиги Лайт. А мы гадали до конца, сначала после игры в KFS:

парар

Замучили Витька =(

   Потом, когда уже по домам разъехались разгадывали дома. В итоге, уже почти когда я заснул, в 6 часов утра меня осенило и я отгадал эту загадку. А «Диваны» не отгадали АХАххаххАХАХХХахАххаХахХахАхАХхА :)

Такая вот игра, мне вообще понравилась игра, как-то даже разбираться стал , что да как.

На следующий день мы поехали на награждение и оказалось что мы заняли 2 место))

Мы обогнали ДИВАНОВ Ухуххахахахахахаах)))

Нашей радости не было предела. Мы обогнали диванов (хоть они и заняли 3 место) на 27 минут, а от первого места отстали всего на 14 минут..

После награждения поехали ужинать в ТИР и фотографироваться с нашими чудо Дипломами.

zvpEwxV9I1k

Че-то все размыто, но тут почти все)

НУ, НИЧЕГО, «ПИРОЖКИ» ЕЩЕ ВСЕМ ПОКАЖУТ, ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ!!!)))

2 ноября 2015 года