Подписаться на новые посты

Имя
E-mail*

Поиск по сайту

Свежие записи

Свежие комментарии

Архивы

Рубрики

Мета


Warning: curl_exec() has been disabled for security reasons in /home3/shkrfljk/public_html/afnmax.ru/wp-includes/class-wp-http-curl.php on line 239

RSS Главные новости

Декабрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

DoZoR with Michael Schumacher v.5.0

парпарпарпар

В общем, решил я снова написать статью о том, как мы (уже в пятый раз) играли в Дозор. На следующий день после игры написать статью не смог, сегодня вторник и есть время чтобы вспомнить , как это было.

Эта игра чуть было не сорвалась у нашей дружной команды из-за того что один из пирожков заболел(((…ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ВИТЁК!!!…Мы уже почти решили что не будем играть, но вдруг на помощь пришел новый пирожок — ЛЕХА, который вызвался поучаствовать в игре и повозить всех на своей машине :)

В 20.00 мы собрались на площади у радиозавода. Команды разбились на могучие кучки и что-то обсуждали между собой. Команда «Пирожков»  прибыла на место вовремя, а вот организаторы опоздали на 20 минут. Ай яй яй!!!))) «Диваны» тоже подоспели вовремя. На брифинге ничего примечательного не услышали, я вообще «витал где-то в облаках», но это не страшно, т.к. в этот раз на брифинге я был не один, а с капитаном «Пирожков» — Дарьей. Все нюансы предстоящей игры мы узнали. Организаторы собрали взносы на игру и все быстро рассредоточились кто куда. По ставшей уже традиции мы помчали с месту старта- в Hezburger. По пути  заскочил домой, переоделся в дозоровскую одежду, взял модем для быстрого интернета.

Мы с Дарьей приехали в Хезбургер за час до начала игры. Дождались сначала Мишу, потом Андрея и Леху.

В 22.00 — начали игру. Уже прошло 2 дня с момента игры и мне что-то с трудом вспоминается, какое у нас было первое задание. Помню что это был какой-то ребус, но хоть убей не помню что там было. Мы как-то долго затупливали и вроде как с первой подсказки отгадали. Помчали на место — искать коды.  Вроде как на первом задании нужно было ездить по перекресткам  и искать коды на столбах. Как только поняли куда ехать,  наш новый пирожок — Алексей, втопил так, что мне стало страшно. Аж покрышки задымились! Я подумал что это моя последняя игра и вспоминал, что хорошего я сделал за свои 28 лет.  Но посмотрев на Мишу, я понял что ему такая езда по душе, Леху он знает больше чем я, значит опасаться нечего…все под контролем))…В общем, мы помчали по перекресткам. Ездили, искали. Я нашел  только один код.

Разгадали это задание, пришло новое. Гадали, гадали — как-то разгадали. Через пол часа после начала игры у нас  сложилось ощущение (по крайней мере у меня точно), что мы уже проигрываем «Диванам» и отстаем, т.к. на логических загадках затупливали (но как потом выяснилось затупливали все команды). К местам, где нужно было искать коды мы ходили пешком, особо никуда не торопясь). Хотя,  то что мы пешком ходили — было компенсировано нереально быстрому перемещению на машине от одной локации к другой. Носились по городу как турбо — веники. Мне даже машину в какой-то момент жалко стало хоть она и не моя. Покрышки я думаю изрядно износились.

Было задание, где нужно было искать коды в заброшенном  здании. Организаторы нас напугали и на брифинге сказали что сторож лютый и уже зарядил ружье для отстрела участников дозора. Как потом выяснилось — сторож не только не собирался стрелять, но чуть ли не с командами там эти коды  искал:

ваипвипвп

Я этого сторожа тоже видел, он ходил с какой-то палкой и дружелюбно общался с дозоровскими ребятами. Все бы сторожа были такими:)

Самый печальный момент игры — когда мы ехали на очередную локацию и подъезжали к переезду — то обнаружили что переезд закрыт и все стоят в ожидании чуда. Сначала поезд ехал , но потом остановился прям на переезде и не двигался с места. Мы как-то совсем поникли. И если до этого и был шанс что мы обгоним «Диванов», то после того как мы простояли на переезде 10 или 15 минут мы поняли что шансов нет. После этого мы как-то потеряли надежду на то что обгоним не только «Диванов», но хоть кого-то еще). Хотя Леху было не остановить, он все так-же устраивал NFS по улицам г. Пскова. Пирожка на переднем сиденье даже укачало. Прям по-настоящему так укачало(((.

Было задание с ложными кодами. Возле меток было 3 кода. 2 кода ложные — один правильный. Я нашел все три кода возле метки и думал какие ложные. По моей логике ложные те, что были написаны ближе всего к метке. Первый ввел неправильно, только со второй попытки правильный. Как оказалось после игры, логика была и можно было догадаться, если взять во внимание тему игры. Но нам это даже в голову не пришло.  Мы там получили 8 минут штрафа(((

Было задание на месте, где мы уже были на нашей первой игре. Нужно было бегать по лестнице и собирать коды на 9-этажном здании. Мы все быстренько записали и начали разгадывать в машине:

Ребята разгадывают мега-коды :)

Отгадали довольно-таки быстро. Мы особо не гадали, т.к. фотографии кодов со снежинками  были только у Андрея. Гадал Леха и Андрей. А мы ждали пока они разгадают.

Коды были вот такие:

WP_20151219_002

Огромные коды. Их было трудно не заметить

Еще было задание, на котором мы встретили «Диванов». Там нужно было переписать 20 кодов и с помощью этих кодов собрать коды в виде суммы цифр. Мы все вместе искали, все быстро нашли, разгадали и ввели. Там коды были тоже заметные:

WP_20151220_006

«Войны диванов», когда убегали — перепутали свою машину с нашей, побежали не к той. Кстати, им до 3 места не хватило всего 6 секунд. И поэтому, если бы они не спутали машину, то буди третьими).

Было интересное задание — агентское. Мы приехали к полю возле ул. Рижской. Пошли искать место. Пошли неспеша по полю, сначала не туда, потом Леха пошел в нужном направлении и обнаружил в центре поля бункер. Там были организаторы. Я никогда в жизни не подумал бы что в том месте есть бункер, а он там был. После игр в Дозор у меня такое ощущение что под Псковом целый подземный город. Бункеры на каждом шагу. Я и не мог даже представить что их столько.

На агентском задании нужно было найти 9 коробков спичек, из них сложить первый код. Мы нашли только 8, сложили и догадались что за первый код. Второй код был внутри коробков. Мы их распотрошили, думали что написан он на коробке. Все открыли, ничего не нашли и уже подумали что нам не повезло и код на том что мы не нашли, но вдруг Леха нашел код НА СПИЧКЕ!!!!!!…Я прям вообще БЫЛ УДИВЛЕН!

Последним заданием было задание на набережной реки Великой. Коды были написаны  внутри башни и на стене. Я как-то к последнему заданию совсем утомился и еле передвигал ноги. Искал все медленно. Если бы я там не затупил, то мы бы обошли бы «Диванов» (а если бы еще не переезд, то вообще первые были). Я начал искать код на стене, выглянул в бойницу, там плохо посмотрел и сразу не увидел код. Потом искал не в тех местах. Все пересмотрел — оказалось что код был все-таки снаружи стены и нужно было просто посильнее высунуться. Печаль и боль.

На этом игра закончилась. На встречу в KFC мы не поехали так как у всех силы были на исходе, да и мы подумали что все нас чуть ли не на час опередили. Мы опечалились и разъехались по домам.

В общем, игра в целом понравилась. Очень удивил результат (то что мы всего на 11 минут отстали от первого места). В итоге мы пятые. Если бы не переезд — то были бы первый. Прям неожиданно как-то. Но по отзывам других команд я понял что эта игра понравилась не всем:

ивпаипаа паипаипаиа

22 декабря 2015


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *