Подписаться на новые посты

Имя
E-mail*

Поиск по сайту

Свежие записи

Свежие комментарии

Архивы

Рубрики

Мета


Warning: curl_exec() has been disabled for security reasons in /home3/shkrfljk/public_html/afnmax.ru/wp-includes/class-wp-http-curl.php on line 239

RSS Главные новости

Декабрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Need for Speed DOZOR v.4.0

пропроп

В лучших историях рассказывается

не о великих победах,

а ярких поражениях….

Тщетно бытие, как дальше жить, что делать, как с этим смириться…ПИРОЖКИ…проиграли диванам…Нелепое поражение. Случайное стечение обстоятельств. ЗА ЧТООООООООООООООО! …

прорпопропропро

Я в печали…. у меня просто нет слов…..(((((

В общем, ничего не предвещало беды.  Мы как обычно собирались играть в Дозор. В 20.00 был назначен сбор команд на площади возле радиозавода. Наша команда настраивалась на игру. Я поехал узнавать, какие задания нас ожидают. Приехал в 20:07. Чутка опоздал, но ничего не пропустил. Организаторы как обычно всех проинструктировали, все сдали взносы на игру, я тоже..стндартная процедура. Старт игры был назначен на 22.00. В 20:17 я уже освободился и направился в сторону Hezburgera, который уже стал нашим неофициальным штабом)…На площади Ленина встретил Мишу,  встретили Дарью и зашли в Hezburger, примчал Витек, мы взяли кофеёк и начали ждать нашего непонктуального «Однорукого бандита» — Андрея. Он опаздывал слегка. Через некоторое время выяснилось что Дарья случайно забыла свой фонарик дома. Решили ехать за фонарикам и попутно выловить в городе нашего опоздуна  Шишкоеда  Андрея. Сказано — сделано. Мы быстро сели в турбо- мобиль Витька , позвонили Андрею и помчали за фонариком. Пока ехали — увидели как Андрей переходил дорогу на светофоре. Затащили его в машину и поехали к Дарье. Приехали. Фонарик забрали. До игры оставалось 20 минут. Мы начали настраивать интернет на ноутбуке, минут 20 провозились, но настроили. В общем, к 22.00 были в полной боеготовности.

Через некоторое время мы зашли Вк и обнаружили деморализующие фотографии (уберите детей от экрана):

пропропро

пррпоплпроп

Нас это слегка «подкосило», но мы собрались духом и все-же решили начать игру!

22:00 — старт.

Первое задание я как-то особо не понял как мы разгадали. Дарья гадала- гадала, как-то быстро разгадала, сказала слово, оно подошло. Я  как-то не успел понять как отгадали, ну да ладно. Помчали на первую локацию. Что-то точно не помню какая была первая локация, но вроде как заброшенное здание в крестах. Мы прибежали туда. Нашли 3 кода, довольно быстро. Нашли даже код 2 сложности, который не все команды нашли.  Пешком не ходили (ну, только иногда) — передвигались бегом.

Ребусы и логические задачки отгадывали все вместе довольно-таки быстро. Пока ехали к месту поиска — разгадывали загадки. Мне как-то в этот раз загадки и коды на локациях показались намного легче чем обычно. Но это наверно потому, что это была игра на скорость.

Было интересное задание — где нужно забираться на стену. Было загадано место и я (кто меня дернул за язык) сказал что знаю где это. В общем мы погнали туда. Приехали к набережной возле бывшего «Вольного института». Когда приехали — я сказал «…ой..вроде не это место»….кароч не туда примчали. Я закосячил чуть чуть. Посмотрели по навигатору — поехали к институту МОСА. Там была большая стена с выступающими кирпичами. Нужно было  на нее забираться.

вапвпп

Почувствовали себя спайдер-менами=)

Сначала я полез наугад. Сразу нашел один код. Потом полез искать второй. Залез вроде как туда где он должен быть, но почему-то мне было его не найти. Потом ко мне присоединился Витёк и он залез на самый верх и где-то там нашел код. Один код был внизу. В общем нашли три — уехали от туда.

Было задание в заброшенном бункере. Там нужно было найти 12 кодов. Но эти коды были не маленькие как обычно, а здоровенные. Их мы тоже довольно-таки быстро обнаружили:

U85G2NEM_W0

Было интересное задание, которое отличалось от всего что было раньше. Называлось задание «Лиса». Суть задание в том, что коды были написаны на машине, в которая ездила по площади. Нужно было на ходу коды разглядеть. Сначала мы ехали рядом с машиной и искали коды. Один нашли. Но потом увидели что другие команды выбегают из машин и бегают вокруг этой «Лисы» и находят коды. Мы сделали точно так-же. Слегка запутались  (переписали один лишний код, вернее один и тот же дважды с разными буквами) когда вводили — итоговое слово не подходило. Но потом Витек еще раз сбегал проверил, пока мы подбирали, сказал что одно лишнее — ввели — все ок. Там мы наверно минут 7-8 лишних провозились :)

Самое, как потом выяснилось эпичное задание было на «Тренажерах». Коды были написаны на 7 или 8 тренажерах во дворе спального района города. Мы все нашли быстро. Хотя один код был как-то подстерт :( Действовали четко и слаженно. Разделились и искали каждый у своего тренажера. Мы нашли там коды быстрее всех из лиги лайт (Красавчики). Но, как потом выяснилось — когда приезжали другие команды, то какой-то агрессивный гражданин подумал что-кто-то пытался украсть тренажеры (ХАххахахахахахах). Дело дошло до того, что этот тип собрался из травматического пистолета по людям стрелять (не знаю правда это или нет, мы не застали этого гражданина там). Надо по-ходу с собой что-то возить чтобы отстреливаться. В группе Вк «Жесть по — Псковски»  даже пост был по этому поводу. кто-то из жителей ближайшего дома увидел что подъезжают машины к тренажерам и люди бегают с фонариками. Ну , в принципе странное действо. Если бы я не знал что есть такая игра ,то тоже мысли были бы странные, что за суета такая с фонариками:

outgSXIAufg

:)

Было задание, в котором нужно было ездить по центру города и на каждом перекрестке искать составные коды. Мы нашли все , как нам показалось быстро. Когда ввели — к удивлению обнаружили, что это было последнее задание. Мы как-то так обрадовались, посмотрели на часы, был час ночи с копейками. Как-то странно, подумали мы. То ли мы всех опередили, так быстро все отгадали , то ли игра короткая. Настроение поднялось до небывалых высот. Мы подумали что точно опередили «Диванов».  Так как время было еще «детское», решили съездить на мойку помыть машину, т.к. гоняли по грязищи и машина испачкалась как внутри, так и снаружи. По дороге на мойку мы решили позвонить «Диванам» и узнать «как у них дела» (мы были на 500% уверены что мы их обогнали). Позвонили Костяну. Я спросил «чопочем». Он сказал что они еще на локации. И спросил гда мы. Я сказал что еще тоже не разгадали. Хотели устроить им «сюрприз» так сказать. После того как «Диваны» сказали что они на задании. Настроение было схоже с эйфорией. Мы думали что мы короли Дозора и никто нас не обгонит. Радовались радовались, потом я решил написать уточняющую смс (что типо мы все закончили и что можно пересечься). В ответ диваны прислали смс, что они тоже закончили и ждут нас в KFC (это был первый звоночек). Мы переглянулись — и что-то как-то засомневались, обогнали или нет. Немного порассуждав, решили что все-таки обогнали, т.к. Диваны сказали что начали игру тоже в 22.00.

Кароч стояли, мыли машину, и думали как будем победу праздновать:

WP_20151206_007

С мойки стартанули в KFS. Приехали и по довольным улыбочкам мы поняли что что-то тут не ладно. Как-то все странно. Я схватил чек от «Дивановского» гамбургера и там увидел роковое время, которое все расставило на свои места: 0:48.

В этот момент жизнь для меня остановилась и потеряла всякий смысл. Радость сменилась жесточайшей печалью и унынием. Нас обогнали (АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!)

Придется ждать следующей игры чтобы обогнать «Диванов» и доказать что «Пирожки» «не лыком шиты»!

В KFS посидели еще пол часика, потом постояли на улице еще минут 20 , решали решали куда ехать дальше, т.к. спать никто еще не хотел.

впрвавапрвеап

Ничего не порешали. Решили разъехаться. Но напоследок «Пирожки» успели взять одного, самого «прожженого» «Дивана» в плен. Через 10 минут мы колесили по городу и в багажнике «Пирожко-мобиля» томился один из «Диванов».

Сначала мы хотели поквитаться с ним за беспрецендентный проигрыш и отвезти в лес. Но так как «Пирожки» очень добрые, то решили все-таки отпустить.

g64DwdxeNSM

В общем игра понравилась!

На следующей будем обгонять «Диванов» ПОЛЮБОМУ!!!

6 декабря 2015 года


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *