Подписаться на новые посты

Имя
E-mail*

Поиск по сайту

Свежие записи

Свежие комментарии

Архивы

Рубрики

Мета

RSS Главные новости

Ноябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Снова начал заполнять сайт

GITXkyDnhTU

С середины октября — по 10 ноября я не вел дневник на сайте. Все забросил. Даже не знаю, надо ли вспоминать, что за это время интересного произошло или нет, думаю наверно не буду. Т.к. уже по дням и не вспомню что и когда делал. Надо писать небольшие ежедневные отчеты. В общем, снова начинаю писать ежедневные отчеты на сайт. Если хотя бы день — два пропускаю, то потом уже и не вспомнить что делал. Да и вообще — вспоминаются только события, а мысли и идеи, которые приходили в голову за день — забываются. В общем как-то так. Потом добавлю Фотографии за ноябрь — октябрь и может допишу то что вспомню.

 

Полистал предыдущие записи и пришел к выводу что идея с дневником  на сайте — правильная. Это позволяет взглянуть на свою жизнь и некоторые свои действия со стороны, и как мне кажется — это очень полезно.  Кроме того, как-то за прошедший промежуток времени пришло понимание как должен быть устроен сайт. На нем в принципе должно быть 2 раздела (т.е. 2 части) — это собственно дневник, в котором я буду писать что я делал и сделал за день, мысли и впечатления за день, фотографии и отчеты — это первый раздел, он как бы для меня. А второй раздел — это записи на главной странице в блоге. В этих записях я буду писать подробно о самых ярких событиях, идеях и размышлениях, которые по моему мнению могут быть интересны не только мне, но и другим людям. В общем как-то так. Дневник — для меня, Блог — для всех. Может потом как-нибудь разберусь и сделаю закрытый доступ к дневнику.

Есть сервис, в котором можно смотреть — сколько человек заходит на мой сайт. Я иногда захожу и смотрю туда. Оказывается на мой сайт каждый день заходит по 4-5 человек. Ну, если заходят, значит что-то интересное на нем есть, просто так бы люди не заходили. Поэтому, думаю что статьи надо писать. Когда я выкладываю какую- либо статью, то народа заходит больше, а если ничего не пишу — то меньше. Поэтому буду писать статьи.

аааааа

Сегодня же решил, что формат дневника по неделям — не совсем правильный. Лучше делать ежемесячные странички на сайте. Так удобнее. Не нужно делать кучу новых страниц, и по месяцам удобнее сразу и отчет по BF, тренировкам писать, удобнее смотреть на сайте. Т.к. когда будет 54 недели будет такое огромное меню, что смотреть будет не удобно. В общем, на обеде — сижу переделываю дневник в формат месяцев.

Кроме этого, решил что надо лишнее поудалять, а то во многих страницах — где-то видео не загружается, где-то фотографии, нужно то что не грузится — убрать.

Есть уже порядка 10-15 вещей, о которых я хочу написать. На большую статью у меня уходит около 2 часов, а на заполнение дневника — 10-15 минут. Поэтому я решил, что дневник я буду вести каждый день, а вот статьи большие буду писать раз в 2-3 раза, для того, чтобы в среднем в день получалось по 1 часу на сайт.